注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨玲 星石投资总裁 首席策略师。 经济学硕士。9年基金从业经验。曾供职于诺安基金管理有限公司、工银瑞信基金管理有限公司、兴业基金管理有限公司。目前担任星石投资总裁,首席策略师。

网易考拉推荐
 
 

降准利好整个股票市场  

2015-02-04 19:22:00|  分类: 股票,降准 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事件提要:
中国央行决定,今年2月5日开始下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。同时,加大对小微企业、三农以及重大水利工程建设的支持力度,对小微企业贷款占比达到定向降准标准的城商行、非县域农商行额外降准0.5个百分点,对中国农业发展银行额外降准4个百分点。

星石点评:
央行此次降准符合我们的预期。自去年11月份央行意外降息以来,我们即判断,中国的货币政策进入降息降准的通道,市场利率也将进入下行通道,2015年的货币政策预计会维持中性偏松,此次降准也印证我们的判断。我们认为,未来流动性充裕的预期将更加强烈,因此该消息利好整个股票市场的各个板块,市场可能再次迎来全面上涨的格局。长期看,星石投资坚持2015年是蓝筹股大牛市的判断,持续满仓操作!
  评论这张
 
阅读(765)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017