注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨玲 星石投资总裁 首席策略师。 经济学硕士。9年基金从业经验。曾供职于诺安基金管理有限公司、工银瑞信基金管理有限公司、兴业基金管理有限公司。目前担任星石投资总裁,首席策略师。

网易考拉推荐
 
 

星石投资总经理杨玲做客CCTV-2讲2016年致投资者一封信投资策略  

2015-12-25 11:18:00|  分类: 星石投资,阳光私 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近年底,在12月21日,星石投资在其官方微信和官网上公布了2016年致投资者的一封信——2016年,股市有望再次突破5000点!(点击链接超链阅读原文)。星石投资在信中大胆的提出了与众不同的市场观点:坚定认为,2016,牛市将再现。


一封信发出后,立即引起了社会的广泛关注,各大财经媒体纷纷转发。此外,受CCTV-2《市场分析室》的邀请,12月24日,星石投资总经理杨玲做客CCTV-2,详细讲解2016年投资策略。


CCTV-2《市场分析室》以资本市场为报道对象,以理性、建设性的角度,深度解读资本市场焦点问题和热点现象,引领市场主流观点。


以下为杨玲做客CCTV-2的截取片段


附链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDg1NjE4Mw==&mid=424266932&idx=1&sn=1e73a6a67675774ef367d8a1cb6f8ddb&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017