注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨玲 星石投资总裁 首席策略师。 经济学硕士。9年基金从业经验。曾供职于诺安基金管理有限公司、工银瑞信基金管理有限公司、兴业基金管理有限公司。目前担任星石投资总裁,首席策略师。

网易考拉推荐
 
 

星石投资蝉联五届中国阳光私募金牛奖  

2014-04-11 15:53:00|  分类: 金牛奖,私募,阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国证券报主办的第五届中国阳光私募金牛奖评选中,星石投资再获“金牛股票私募管理公司”大奖,星石投资董事长、投资决策委员会主席江晖再获“金牛股票私募投资经理”大奖。至此,星石投资已经连续五年获此奖项,囊括了历届(2010-2014)“金牛股票私募管理公司”,是此奖项的最大赢家。

阳光私募金牛奖秉持独立、客观、公正的原则,评选体系兼顾收益率的同时又能较好考察业绩持续性,主要表彰能为投资者长期获取绝对回报、同时控制下行风险的优秀阳光私募,已成为业界公认的至高荣誉。

星石投资以追求绝对回报的理念与业绩,是阳光私募金牛奖的最大赢家,蝉联历届“金牛股票私募管理公司”。星石投资独创“中国式绝对回报”策略,成立近七年来(截至2014年3月),在同期沪深300下跌52.68%的情况下,星石系列产品上涨74.52%,年平均收益超过10%,最大回撤仅为-5.69%,真正做到了无论是牛市还是熊市,每个自然年度都实现正收益,成为国内“绝对回报策略”领域的优秀代表。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017