注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨玲 星石投资总裁 首席策略师。 经济学硕士。9年基金从业经验。曾供职于诺安基金管理有限公司、工银瑞信基金管理有限公司、兴业基金管理有限公司。目前担任星石投资总裁,首席策略师。

网易考拉推荐
 
 

信托账户放开利于私募高端定制化  

2012-09-03 16:59:00|  分类: 私募那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,中国证券登记结算有限责任公司发布《关于信托产品开户与结算有关问题的通知》,信托公司可自行开立证券账户参与证券交易。对我们来说,信托账户放开有利于我们引入更多的定制化产品。

目前很多超高净值客户并不满足于起点为100万的普通阳光私募产品,他们其实有很多个性化的需求.私人银行和我们也一直在探讨如何为这些客户提供量身定做的产品设计。但如果要走银行理财或券商通道还是受到很多制约,而信托通道则灵活得多。但以前受信托账户制约,发起一个单一信托,至少要1个亿的规模;如果要加入其它资产类别做一个TOT,则需要客户至少有3—5个亿的资产总规模,而且信托费用也要在1.5%—2%之间,客户一般难以接受。

现在信托账户放开,规模和费用的制约就要小得多,高端产品定制化的门槛就能有所降低,我们能够覆盖的客户范围也会更宽广。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017