注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨玲 星石投资总裁 首席策略师。 经济学硕士。9年基金从业经验。曾供职于诺安基金管理有限公司、工银瑞信基金管理有限公司、兴业基金管理有限公司。目前担任星石投资总裁,首席策略师。

网易考拉推荐
 
 

2000点 进与退?  

2012-09-26 17:45:14|  分类: 投资感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪指跌破2000点,实际上并没有特别超出我们的预料。我们认为目前市场的下行风险会越来越小,2000点以下可逐步建仓。

 

1、高估值的成长股将迎来持续调整

目前市场估值分化的现象仍然很严重,一部分股票的估值已经非常便宜,而另一部分股票由于具有很好的成长性而导致估值还在高位。从今天的盘面情况来看,创业板的跌幅是远远大于上证指数和大盘股的跌幅。我们认为未来应该是高估值股票向下收敛,高估值的成长股将迎来持续调整。

 

2、低估值的大盘股基本企稳,系统性下行风险不大

我们认为进入4季度可以逐步的建仓,采用分期分批的宝塔式建仓的模式,慢慢的买入股票。至于股票的选择方向,主要还是以下两类股票:一类是估值相对低位,跌无可跌的股票,这类股票近阶段就可以慢慢买一些了;另一类是寻找高估值股票回调中的投资机会,像电子股、消费类、医药股中基本面好的股票。总的来说,我们认为未来会有足够的机会买入又好又便宜的股票。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017