注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨玲 星石投资总裁 首席策略师。 经济学硕士。9年基金从业经验。曾供职于诺安基金管理有限公司、工银瑞信基金管理有限公司、兴业基金管理有限公司。目前担任星石投资总裁,首席策略师。

网易考拉推荐
 
 

转融通不会改变市场运行方向  

2012-08-17 13:30:00|  分类: 投资感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据媒体报道上周,证券金融公司、证券交易所、证券登记结算公司已经分别就转融通业务,向25家券商下发了相关制度的征求意见稿,转融通业务最快有望于下周正式启动。消息人士称,转融通推出初期将以转融资为主,在试点逐步成熟后,再推转融券业务。

 

对此,我认为转融通业务推出之后,会增加交易的活跃度,但是不一定会左右市场的方向。而有人认为转融通将增加做空的力量,我认为因为目前市场估值处于底部的区域,很多股票的估值已经很低了,在这个阶段利用融券做空,其实是非常危险的事情。但是转融通业务推出来之后,对有些股票是有杀伤力的,比如靠炒作的、坐庄的、投机的这些股票,大家会去寻找这类股票的问题,去打压,去做空。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017