注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨玲 星石投资总裁 首席策略师。 经济学硕士。9年基金从业经验。曾供职于诺安基金管理有限公司、工银瑞信基金管理有限公司、兴业基金管理有限公司。目前担任星石投资总裁,首席策略师。

网易考拉推荐
 
 

【视频】新股发行制度改革的猜想  

2012-02-17 09:06:00|  分类: 视频互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年2月14日,作客《新财富非常道》,探讨“新股发行制度改革的猜想”
我的主要观点是
1.“预批露提前”使得各相关机构有足够的时间对拟发行新股发表意见。我们可以得到比较真实有效的信息,提高我们对新股定价的有效性。
2.人们对新股的定价主要分三部分:公司静态价值+公司的成长性+资金溢价。因此去年市场资金供求关系也对新股定价产生了较大影响,这种情况在今年将得到缓解。
3.存量发行虽然也能把降低新股定价,但短期对老股东利益巨大,对新股东好处有限。
                  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017